从平台到独立站组合运营,如何从零开始实现快速爆单?

如何规避前人走过的那些坑?

从平台到独立站组合运营,如何从零开始实现快速爆单?

有人说,跨境电商卖家最大的难处,在于无论平台甩下怎样的“烂摊子”,最终都得默默承受并独自去清理残局。但可曾想,这种糟糕的局面或许是卖家自己造成的呢?!

由于大量卖家疯狂涌入各大电商平台,才使得平台间竞争激烈且趋于恶化:跟卖现象泛滥成灾、价格战愈演愈烈,甚至平台流量也出现少部分大卖垄断的局面……因此进一步迫使平台不断收紧政策、变换游戏规则,这样卖家的处境就更加“难熬”了!

既然前方火线告急,便转移后方战场期待星火燎原之势。听闻近两年独立站大有卷土重来的趋势,其中又一电商黑马惊现于世,并以惊人速度在增长,很多卖家纷纷坐不住了。

打赏作者

One Reply to “从平台到独立站组合运营,如何从零开始实现快速爆单?”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注